Антидождь SOFT99 или TURTLE WAX
Хороший антидождь (да и в целом вся автохимия подобного типа) у SOFT99, но недешево.
Эконом вариант антидождя: залить пару крышечек кондиционера для белья «Lenor» в пяти литровую канистру незамерзайки (можно летнюю). Меня устраивает эффект. Но лучший эффект на мой взгляд даёт Turtle wax.
Сделала покрытие «Антидождь», по началу тааак нравилось! Капельки, как будто сами разбегались со стекла, а сейчас появились такие большие разводы, словно стекло все время жирное и грязное! Когда делала, сказали полгода держится, а по факту всего пара недель прошло.
Ниче она особо не делает) купил когда-то, не ощутил эффекта))
Нанес антидождь soft99, эффект есть, только надолго ли. Эффект таков: на обычное стекло, вода как пленка, а вот на обработанную уже моментально собираются в капелки и скатываются.
Желательно не держать долго на одном месте, иначе жидкость собирается в капли, которую еще труднее протереть.
По рекомендации нашего коллеги решил попробовать Aquacontrol антидождь. До этого постоянно на Glaco Soft99. Наносил сам, максимально постарался соблюсти технологии подготовки стекла и нанесения антидождя. Первые впечатления.
Работает по другому. Не хуже, не лучше, а по другому. Капли собираются/разбираются по другому. Не ошибаюсь, т.к. дней десять назад прошёл по дождю км 60-70 без применения щёток с нанесённым Glaco. Картинка была другая.
Антидождь, черепашка купил. Там объема хватит машин на сорок, я каждый месяц наношу обычным спонжем или кусочком тряпки, два раза. Водой не смываю, как в инструкции сказано, а просто растираю потом до чистоты, чтобы разводов не было.
У меня средство уже два года, а ещё половина банки. Рекомендую. Дешево и действенно.
Soft99. Решил попробовать антидождь для зеркал, мол стоя на месте вода будет стекать. Да, действительно стекает, образует белый какой-то синий налёт. Стоит не дёшево.
Обработал специальным составом, «Черепашкой», нанес на половину лобового справа и правого переднего стекла пассажира. Сравнил, ничего не бликует, все отлично легло. Затем нанес состав на все стекла, фары и фонари и наслаждаюсь результатом. Работает гидрофоб на скорости более 60 км.
Наносим новый антидождь от Glaco. По описанию керамическое покрытие для стекол. Что могу сказать по использованию, наносить благодаря аппликатору удобнее, наносится более равномерно, высыхает быстро, располировывается легче.
В работе очень понравился, по сравнению с другими которые удалось попробовать.