Купил хорошую штуку Антидождь, хорошо помогает в дождливую дорогу, особено на трассе спасает, с ней уже расходуется не замерзайка меньше и дворники меньше напрягают.
Пробовал Rain-X. Пока чистый дождик — все супер, когда грязь из-под колес, щетки уже не помогают, только размазывают. Омывалка уходила ведрами, правда лил воду, но по три раза за день доливать удовольствия маленькое.
Пользовался таким в крупный дождь — результат был немного, капли быстрее укрупнялись и меньше затрудняли обзор. Но! В моросящий дождь было только хуже, все стекло в маленьких каплях, которые никуда не собирались стекать и что самое отвратительное эта жидкость сводила эффективность щеток к минимуму.
Я побрызгал снутри на лобовое стекло антидождь rain-x (на коробке было упоминание об антизапотевающих свойствах в т.ч.) так это место потело сильнее всех и химия эта ничем не удалялась.
Обработал стекла антидождем и антизапотевателем «RUNWAY». Эффект антидождя был увиден сразу — испытал вылив на стекло ковш воды. Сами капли от дождя смываются на скорости от 75 км/ч. посмотрим, сколько продержится…
Юзаю вот такую вещь. Классная и дешевая runway.
Нормальный антидождь из дешевых RunWay (держится 2-2,5 недели), подороже и получше Черепашка, держится месяц, эффект одинаковый что у одного что у другого!
Антидождь RUNWAY, я пользуюсь такой. Результат на трассе супер, в городе не поможет, т.к. нужен обдув.
Антидождь фирмы Runway, да и вобще многая их продукция, мне нравится.