Купив Turtle Wax, то понял просто на своем примере, что она отлично, хорошо работает.
Пользуюсь Turtle Wax ClearVue Rain Repellent. Работает антидождь начинает на скорости свыше 50 км/ч.
Данный Антидождь NANOPROTECH мне подарил друг, и я обработал лобовое стекло своего авто. Сделав всё по инструкции, помыл и высушил стекло, обезжирил салфеткой под №1 нанёс средство под №2 и от полировал полотенцем из пакетика под №3.
Вывод такой, средство оцениваю на 3. Тем кто постоянно ездит по городу бесполезная штука, начинает работать на скорости 100 км/ч и выше.
После антидождя turtle wax пришлось менять резинки щеток. Этот антидождь — отстой редкостный.
Обработал стекла проверенным средством turtle wax, состав работает даже на небольших скоростях во многих ситуациях избавляя от необходимости использовать дворники.
Антидождь от черепахи хорошо работает. Правда скорость должна быть за 50 км/ч и чем больше воды тем лучше, особенно когда со встречки окатывает, стекло сразу чистое.
Антидождь я Turtle Wax использую уже года 3, тоже вроде не плохо держится.
2 средства опробовал Hi-Gear, артикул — HG5640 и Turtle Wax Clear Vue Rain Repellent 300 мл использую регулярно. Регулярно обрабатываю стёкла указанными средствами — эффект есть, можно рекомендовать.
Обрабатываю все стекла и наружные зеркала. Эффектом доволен, воду, грязь и.т.д. сдувает на скорости выше 70-80 км/ч. Использую Turtle Wax CLEARVUE RAIN REPEL, одной бутылочки хватает надолго.
Turtle Wax пользуюсь 5 лет. Дешево и сердито.