По рекомендации нашего коллеги решил попробовать Aquacontrol антидождь. До этого постоянно на Glaco Soft99. Наносил сам, максимально постарался соблюсти технологии подготовки стекла и нанесения антидождя. Первые впечатления.
Работает по другому. Не хуже, не лучше, а по другому. Капли собираются/разбираются по другому. Не ошибаюсь, т.к. дней десять назад прошёл по дождю км 60-70 без применения щёток с нанесённым Glaco. Картинка была другая.
Покупал такой антидождь, месяца на три как раз и хватило, но на третьем месяце эффект уже слабый был. Так, что можно сказать, что сто процентно 2 месяца антидождь отработал.
Решил попробовать Soft99, что сказать… Без восторга. Наносил всё по инструкции. В итоге стекло, как жирное. На сухую от дворников остаётся мутный след. Не сказать, что плохо, но чепаха лучше.
Предложили после мойки покрыть стекла антидождем, решил попробовать лобарь боковухи и зеркала, честно говоря ожидал большего… больше этого делать не буду.
Купил перед началом дождей и слякоти проверенный временем и лично мной, очень качественный продукт супер антидождь «NANO PROTECH». На этот раз купил 2 шт., чтобы на зеркала и фары хватило!
Soft99. Решил попробовать антидождь для зеркал, мол стоя на месте вода будет стекать. Да, действительно стекает, образует белый какой-то синий налёт. Стоит не дёшево.
Уже не на первой машине использую нанопокрытие стекол. Эффект как от антидождя, только держится намного дольше. Антидождь держится 3-4 недели, а покрытие ~3 мес. При езде в дождь видимость отличная, капли разбиваются на очень мелкие, а на скорости сами стекают.
Вчера ехал в моросящий дождь и за 12 км дворником махнул всего 3 раза… Всем рекомендую.
Стараюсь покупать продукцию soft99, все работает.
Наносим новый антидождь от Glaco. По описанию керамическое покрытие для стекол. Что могу сказать по использованию, наносить благодаря аппликатору удобнее, наносится более равномерно, высыхает быстро, располировывается легче.
В работе очень понравился, по сравнению с другими которые удалось попробовать.
Нормальный антидождь Soft99 Glaco и обычная вода. Грязь не липнет к стеклу и отлично смывается обыкновенной водой из-за свойств антидождя.