Антидождь KRYTEX или TURTLE WAX
Покупал еще в прошлом году такую замечательную вещь как антидождъ Turtle Wax Clearvue Rain Repel. Актуальная упаковка. Перепробовал в свое время множество подобных средств и всегда результат был слабым и не долгим. Но после покупки черепашки, остался доволен результатом на 100%. Эффект длится долго если сильно не махать дворниками. Артикул для заказа: FG7704.
Капли собираются в маленькие и скатываются под своим весом на скорости от 50 км. На боковых эффект особенно нравится, так как капли скатываются даже от дуновения ветра.
Вот вещь! Антидождь Turtle Wax ClearVue — гуманный ценник, хватает надолго.
Сделал Turtle Wax, уже не первый раз на двух машинах. Как показалось, на БМВ, стекла покрыты каким-то лиофобным составом - не так хорошо растирается.
Нанес антидождь Turtle Wax по инсрукции. И что-то мне не понравился эфект. Да, на скорости вода круто стекает на верх, но дворниками когда машешь на небольшой скорости на пару секунд появляется мутная пленка которая раздражает.
А еще вода остается каплями на стеклах когда машина стоит а потом на нее садиться пыль и получаются грязные разводы. Хотя может мое средство такое плохое. Плюсы для меня это то, что боковые стекла идеально чистые всегда.
Grass антидождь пробовал, затем попробовал Turtle. Turtle на голову выше. Буквально недели 3 назад нанес Turtle — даже мелкие капли просто улетают со стекла в отличии от Grass, где они оставались.
В общем бутылка у Grass удобная, ее всю использовал и залил туда Turtle. Полироль салона у меня так же от Grass, но сравнить пока не с чем: в целом свою работу делает, хотя небольшой блеск все же остается.
После полироли решил попробывать антидождь. Наносил в два слоя. Эффект супер.
Антидождь использую с 2006 года. Фирм turtle wax и hi gear. Все они хорошо выполняют свою задачу. Turtle wax чуть лучше. Натираю раз в квартал. Боковые стекла легче скользят по бархоткам, дворники не скребут лобовое. А визуальный эффект просто бомба)))
На стекла нанес в качестве эксперимента антидождь turtle wax, покрыл уже 4 машины в круг и еще осталось, езжу с ним второй месяц гидрофоб на месте.
Пользовался антидождем Turtle Wax Clearvue (прозрачная бутылочка) не мог нарадоваться. Ночью ехал за фурой в дождь и не мог понять как мне лучше с дворниками или без)
Использовал grass для стёкол, runway обезжириватель он же антибитум и антидождь Turtle wax. Эффект получился хороший, дождик реально пошёл, небольшой правда. Со лба все хорошо уходила вода, даже дворники не включал. После 140 на обгонах она вся убегала.
Боковые стекла и стекла заднего вида чистые, обзор 100%. Результат неплохой