Два раза делал антидождь — один раз lavr, второй раз от ceramik pro — два раза не понравилось, потому что на лобовом образуется как будто пелена, из-за этого видимость ночью ухудшается! Но вода реально скатывается ))))).
Я купил обычный антидождь от фирмы Lavr. Хватает его на лобовом не надо долго. Одного флакона хватит 4-6 раз обработать лобовуху. А капли начинает сдувать только на 80-ти. Если дождь сильнее, то немного на меньшей скорости.
У Лавра вся автохимия отличная, но Антидождь наверное не получился.
Лаврушка - это хляпа еще та, пробовал эту херню и антидождь и всякие другие средства, говно говном.
Антидождем пользуюсь фирмы Lavr. Эффектом доволен).
Нанёс Krytex mega glass, вчера проверил в боевых условиях — работает. Производитель обещает что будет держаться 9-12 месяцев.
Решил я тут на днях проверить, а насколько все же хорошо работают составы KRYTEX, тем более зима на носу, грязь на окна закидывает со страшной силой… Самое время для проверки! Нанесен на все стекла автомобиля в круг.
Выждали как и по инструкции 40 минут и располировали до исчезновения разводов. К сожалению снять в двжении не было времени, но могу сказать примерно так: даже самый дорогой антидождь работает как демоверсия крайтекса для стекла, гидрофоб потрясающий!
Все говно с дороги просто улетает со стекла, да, я все еще иногда пользуюсь дворниками, но при скорости >40 км/ч они уже практически не нужны, все сдувает. Крайне рекомендую!
Я пользуюсь антидождем от фирмы LAVR, результат отличный, хватает на много раз…
Нормальный лаврик, антидождь так точно, на лобовом долго конечно не держится, но боковые в чистоте месяц наверное точно. Да и по лобовому если щетки не включать, водичка прикольно стекает, дробится, щетками можно не пользоваться в принципе.
Я сделал krytex и ни дня не пожалел.