Антидождь Hi-Gear или TURTLE WAX
Антидождь черепашка наносим салфеткой смачивая как получится — обязательно растираем сразу чтоб не оставалось видимых подтеков -до муара легкого хватает надолго.
Купил чудо-вещи для своей ласточки. Инструкция простая. Ехал сутки в дождь с постоянно работающими дворниками, эффект сохранился. Очень классная вещь. Рекомендую для дальних поездок.
Пользуюсь давно нормальный антидождь но у черепахи лучше.
Купил такой анти дождь. Хватает на одну поездку. Анти дождь HiGear.
Лучше очистителя от гудрона чем Декабит не встречал, от Черепашки химия нравится, антидождь например. Хайгир нравятся очистители для салона.
Hi-Gear нет геморроя с нанесением. Не нужно полировать и все вот это вот. Один раз нанес и все. Держит месяца 3.
Аквапель вообще не зашел. А вот hi gear антидождь удивил. и работает и держится и стоит отлично.
Снаружи использовал aquapel i turtle wax. Делаю такие процедуры каждый сезон. Эффект присутствует реально 2 месяца.
Приобрёл антидождь… Нанёс на ветровое и боковые стекла, как бонус зацепил зеркала заднего вида. Вчера случился дождь. Вывод: Работает! Капли слетают на 60 км в час. Рекомендую!
Купил антидождь; turtle wax, мне в общем понравилось, днём было бы вообще отлично, а так конечно когда скорость низкая и капли не сдуваются, то сквозь капельки видно плохо.