Заехал заправиться, увидел и решил попробовать. Нанёс согласно инструкции. Стекло он очищает на отлично, но к сожалению на этом его плюсы заканчиваются. Как антидождь средство не работает. Капли если и собираются то сдуть их с лобового может разве что ураган. До этого наносил грасовский жидкий воск, так вот от него толку больше было.
Hi-gear покупал один раз, полное говно.
Купил такой анти дождь. Хватает на одну поездку. Анти дождь HiGear.
Покупал HI-GEAR антидождь для панорамной крыши. Мне совсем не понравился. Не советую.
Ранее я пользовался антидождем от Hi-Gear и Lavr. Дешево и сердито и хватает не на долго.
Я однажды пользовался антидождем от лавр LN1615. Недели через 3, стекло покрывается матовой пленкой и ничем не оттирается. Ночью весело ездить. Но свою задачу выполнял на отлично. Отмыл только удалителем наклеек от CRC. Зарекся - больше подобными вещами непользоваться.
Антидождь HI-GEAR RAIN GUARD Hi-Gear. Хватит лет на пять на все стекла.
Лавр антидождь спрей цена - качество просто огонь. Ещё у них жидкость в бачок омывателя 5 литров антидождь, летом пушка. А главное никаких геморроев с нанесением.
Аквапель вообще не зашел. А вот hi gear антидождь удивил. и работает и держится и стоит отлично.
Антидождь HI-GEAR RAIN GUARD Hi-Gear. Проф средство. Боковые больше года.