Антидождь Hi-Gear или 3ton
Приобрел такой флакончик с антидождем. Нанес самостоятельно, после мойки и располировал салфеткой. Причем наносил частями, то есть водительская сторона лобового, водительское стекло, половина заднего стекла.
Эффект виден, на трассе под водяным туманом из под колес, дворниками пользовался в разы реже, чем обычно. Водительское стекло чище пассажирского, и это не смотря на то, что дворники сгребают к водительскому стеклу. Состав за неделю еще не смылся, расход небольшой, наносить удобно.
Считаю отличная покупка.
Т.к. избавился от задней щетки и постоянно мокро машину мыть через день бесполезно, вот и натер все стекла и зеркала антидождем от hi-gear. Поехал по кольцевой там само собой грязь и вода… В принципе результат есть, стало на много виднее в заднее стекло…
Купил антидождь от HiGear — толку мало. Воду действительно сдувает, но только на скорости больше 70 км, щетки скрипят от него.
Пробовал hi-gear, на зеркала, эффекта ноль.
Мне понравился антидождь от Тритона) Мне вообще химия Тритон понравилась) Дешево и сердито)
Пользуюсь фирмой 3Ton, довольна как слон.
В этом году решил повторить обработку но с использованием дешевых аналогов, в качестве антидождя выбрал средство фирмы 3ton (арт. T700 или 40304), а антизапотеватель стекол фирмы Autoprofi (арт. 150504). Флаконы выглядят так.
В результате могу сказать, что работу антизапотевателя особо не заметил. Возможно это связанно с тем, что все стекла в авто покрыты пленкой, которая мешает ему работать. Антидождь напротив очень порадовал, оказался гораздо эффективнее чем средство от Liqui Moly. Работать начинает на скорости от 80 кмч, а от 100 кмч можно свободно ехать без включения дворников.
Я пользуюсь антидождем фирмы 3ton. Cтоит не дорого и результат отличный.
Хорошая штука мне очень нравится HI-GEAR HG5644.
Пять лет отъездил на Спорте, никаких царапин нет. Хотя периодически делал пару взмахов гидрофобом Hi-gear по стеклу. Может это и помогло.