Антидождь Hi-Gear или 3ton
Я пользуюсь Hi-Gear - растирается четко, без разводов.
Пробовал антидождь от hi-gear - не особо понравился.
Брал hi-gear и лавр, после них в дождь за фурой просто опа, только грязь щетки растирают и жирная пленка на стекле.
Разочаровался в бренде 3тон. Познакомился с чернителем, вроде норм., но было 1 раз. Всё остальное не работает, увы. Типа антидождь, полироли, очистители, антизапотеватель и т.п. Перепробовал почти всё тритоновское.
Так что серьёзней чем чернилку не советую брать.
Использую 3ton выдерживает 5-6 моек с химией, отлично работает на гидрофоб.
Заказал 3ton T700, работает. Сравнивал только с поделками, 3тон явно лучше.
Прикупил с год назад такой флакон. После первого дождя, эффект и приставка «АНТИ» приятно удивили! Я натёр все стекла по кругу и оптику за одно. На ходу, капли дождя разлетались, как капельки ртути. Дворники отдыхали и глаза особо не напрягались!
Ехал, как-то летом в отпуск — шёл нудный дождь, так я за пару сотен километров всего несколько раз потревожил дворники — красота! Отличное средство!
Провел обработку стекол, зеркал и фар антидождем Hi-Gear (в прошлом году также обрабатывал им, пшикалки хватает на две обработки, эффект сохраняется достаточно долго ~1 год).
Обработал стекла антидождем, эффект понравился, использовал средство от HG.
Полироль защита для стекла АнтиДождь. Хорошая штука вода убегает на верх на скорости. Обрабатываю им все стекла, зеркала, фары. Дворниками не пользуюсь, включаю редко когда ливни.