Амортизаторы TRW или MAGNETI MARELLI
2 месяца назад (примерно 1,5 - 2 тысячи км) поменял задние амортизаторы. Выбор пал на фирму TRW. Сегодня произошел казус. Подробности на фото. А гарантии нет. Кочек и ям не ловил, ехал по прямой и ровной дороге.
Амортизаторы TRW ни в коем случае! Там внутри Лукас и они застучат через пару тысяч километров… Бильстейн румынский, не славится качеством((.
Не прошло и трех тысяч километров с момента замены передних амортизаторов фирмы TRW, а они уже благополучно скончались. Вроде после замены все было ОК, но появился какой-то не понятный стук с правой стороны, думал опорники, а оказались стойки амортизатора. Вот такие хорошие аморты.
Стояли TRW не нравится как работают и за год что с ними стало, все ржавые, штоки тоже в глубокой карозии, ржа выгрызла их.
Пришёл конец родным амортизаторам в моем авто. Выбор сделал в пользу трв. Самым большим приколом оказалось то, что после замены амортизаторов мои брабусы стали шоркать резиной по стойке.
Амортизаторы TRW (Gabriel) мягче всех других, но быстро стучать начинают.
Стояли амортизаторы TRW. Прошли они 105 т.км за 4 года. Я считаю что это хорошо. По ощущениям… амортизаторы как амортизаторы. ОБЫЧНЫЕ! В этот раз решил попробовать KYB. Стало пожоще немного, но не критично.
Долго думал какие же поставить задние амортизаторы) нужны одни и хорошие, в итоге выбор пал на Magneti Marelli они вроде идут оригиналом! Попа на дороге ведёт себя уверенно))) супер)
Амортизатор ставить TRW, не дорого и не плохо ходят.
У меня в паре вот так стоят задние амортизаторы TRW и Lesjöfors 42 084 50. Пружина подвески задней. Жестковато, но претензий нет.