Амортизаторы TRW или MAGNETI MARELLI
Стойки стабилизатора TRW, пробег около 50 тысяч — исправны; шаровые TRW — пробег 40+ тысяч — исправны, рулевые наконечники, сегодня поставил, тоже TRW, думаю, поработают. Аммортизаторы только не надо их производства брать — говно, стучать начали, почти сразу.
Амортизаторы задние magneti marelli и 10 000 не прошли.
Старые амортизаторы стояли TRW, они больше года не ходят).
У TRW с амортизаторами вообще беда! Амортизаторы у них не получаются). Очень быстро выходят из строя!
У меня сейчас TRW и шток еле загонял вниз. Хотелось бы помягче.
Пришло время амортизаторов. На замену купил амортизаторы TRW JGM1004T. После замены услышал, что амортизаторы TRW при наезде на препятствие издаю звук.
JGT177T Амортизатор TRW. Пока проехал всего чуток, но замечено невероятная мягкость подвески. Аж кайф.
Еще в августе купил и поставил новые амортизаторы. Выбор остановил на не самых дешевых, но вполне доступных. MAGNETI MARELLI 1352g. Пол года прошло, пробег был не большой, около 3тыс.км. Ничего не потекло.
Еще с покупки машины не нравились мне стучащие передние амортизаторы. Взял фирмы TRW и поехал менять к знакомому. После замены машинка стала еще больше радовать комфортом минивена.
Дошла очередь до задних амортизаторов, один потек. Взял подешевле profit. Но когда снял старый оказалось что новые хуже старых, руками прокачиваю за шток и у старых сопротивления больше чем у новых. Поехал, взял magneti marelli для сравнения. Они как раз то что надо.