Покупал разные запчасти TRW, а вот амортизаторы не ставил. Но тут потекли амортизаторы, решил довериться и попробовать TRW. Поставил без проблем. Прошел год, качеством доволен, по бездорожью отлично отрабатывают. Рекомендую.
Заменил задние аморты. Теперь однородно, и комфортно. Посмотрим, насколько хватит моих китайцев. Пока катаюсь, ощущения нормальные, не жёстко, очень приемлемо по мягкости.
Я бы даже рекомендовал. По цене очень привлекательные, цена пары передних стоит как одна каяба. Вот они, парт номер JAA0126. Сделаны довольно качественно.
Сталкивался несколько раз с проблемными амортизаторами just drive. Стуки как у разбитой рулевой рейки или линков. Ни вибростенд, ни визуальный осмотр дефектов не показывает, да и в движении работают отлично.
Но беспрерывные стукотки на мелких неровностях просто выносят мозг. Проблема решилась только заменой (ради проверки) амортизаторов на другой бренд. Хотя эти вполне себе рабочие, но почему стукатят не понятно.
Стояли TRW, это подделка под амортизаторы. TRW не делают амортизаторы. Обычно до 10 с трудом дотягивают.
Поставил на заднюю подвеску. Амортизаторы отработали месяц и начали дробно стучать на ямах. При том, что ездил по ровным дорогам. Категорически не советую! Разве только врагу на подарок.
TRW амортизаторы плохие. Ставил себе на перед и зад, прошли 20т км.
На Октавии сдулись примерно за 25ткм, что очень мало, хоть я и довольно часто нагружал машину подзавязку и ездил на дальники
На днях менял передние аморты, стояли TRW. При мне они прошли 34т.км и еще + до меня не знаю сколько. Опорные подшипники стояли Jikiu, очень даже живые, менять их причины небыло, оставил.
Just Drive амортизаторы второй год стоят, работают нареканий нет, эксплуатируется в условиях грунтовой дороги.
Я себе назад ставил Амортизаторы TRW 269T при штатных пружинах. Померли через 50 тыс. Спереди Sachs 313152 (прав), 313148 (лев). Прошли почти 40 тыс., похоже тоже помирают из-за слабеющих пружин.