Стояли TRW не нравится как работают и за год что с ними стало, все ржавые, штоки тоже в глубокой карозии, ржа выгрызла их.
В течении последних 2 тыс. км стал замечать небольшие стуки справа сзади. Правый течет сильно. Получается что потек правый давно уже, а проехал я на них около 8 т.км. TRW (Lucas) — плохие амортизаторы.
TRW стойки и аморты не рекомендкю покупать НИКОМУ! Дело в том что TRW купили завод Gabriel которые делают очень слабенькие аморты. Лучше бы они делали то что умеют очень хорошо — тормоза!
Амортизаторы у этой фирмы полное Г.
Ездил на TRW, потекли, думаю года 2 прослужили, сейчас поставил AL-KO разницы не почувствовал.
Пришёл конец родным амортизаторам в моем авто. Выбор сделал в пользу трв. Самым большим приколом оказалось то, что после замены амортизаторов мои брабусы стали шоркать резиной по стойке.
Поставил АСОМИ комплект (аморт, пружина, опора) без занижения. Так то все нравится, машина стала жестче (что ожидаемо), но как же они, сука, стучат.
Сейчас езжу на масляных TRW JHE 267T, нравится.
У меня на задней подвески все сайлент блоки CTR, пружины фобос, амортизаторы TRW, стойки оригинал, ступицы одна оригинал другая ILjiin — нареканий нет пока все ходит.
Короче сошлись звезды, и купил амортизаторы TRW. Почитав отзывы, решил не брать каябу, т.к. много подделок и как следствие цена не маленькая, а качество говно. Вроде про TRW ничего плохого особо, никто не сказал, так что выбор стал очевиден. После замены стук сзади исчез.