-21
-21
Название и серийный номер аморты sensen 12130251 1098 руб страна изготовитель не обозначен думаю китай. На вид серьезно качественно с надписями выбитыми на нижней части, газо масляные. Работают хорошо но самые дешевые, если нужно для определеной экстремальной езды то не проверял. На роботу домой на лежачих не стучат все окей.
Долго думал какие взять, но решил, что китайскому авто китайские амортизаторы. Неделю назад заказал Sensen 12120022 по цене 780 р. Сегодня поставил. Старые совсем мертвые были. Замена обеих стоек заняла 1 час. Зад теперь тихий и как по рельсам.
SAT не брать не в коем случае. Стойки только для продажи, поставил и тут же продал машину. Поставил летом на чайзер 100й кузов 2,5 двиг, летом не держат вообще на волнах зад проседает до отбойников (сзади сидел один пассажир весом 110 кг + полбака бенза, пружины стоят OBK усиленные).
Сейчас при температуре за бортом от -25 и ниже замерзают в хлам. Едешь как на колах TEIN, табуретка получается. Через ДВЕ НЕДЕЛИ на задней правой стойке отслоился сайлентблок от внешней обоймы. Стойко полнейшее Г… НО.
Амортизаторы сатовское гу**но.
На перед поставил газ sensen, пока что отличные аморты, машинка стала в управлении просто супер.
Поставил китайские SenSen. Газомасляные. Отлично держат авто. Цена — 1100 рублей за штуку.
SenSen на Хендай Матрикс стояли и эксплотировал его жёстко. Прошли у меня только 56 т и продал.
Амортизаторы SenSen — низнаю как у других, на двух предыдущих моих машинах прослужили долго.
Неделю назад опорники поставил оригинал, амортизаторы сенсен, так же поменял шаровую и стойки стабилизатора CTR. Тишина :) все бряканье прошло. Проехал 350км.
Себе ставил Амортизаторы Sensen (арт. 12130161). Пока мало на них проехал, всего 14000. Но они всем устраивают. В паре с пружинами Фобос подвеска кормы отрабатывает нормально.