Амортизаторы Sachs или РИФ
Решение было принято поменять пока передние амортизаторы. Оказалось очень не зря! Решил поставить Sachs (314158) и ни грамма не пожалел, откатал уже месяц)). Гораздо комфортнее стало проезжать неровности и в целом управляемость на 20 радиусе стала приятнее.
На очереди задние, не раздумывая поставлю аналогичные передним.
Я риф +4" поставил. Жестко стало. На кочке скорость увеличиваю и пролетаю. Машина как влитая дорогу держит, но зубодрожжь присутствует.
Купил я как-то Sachs, в итоге застучали практически сразу, зимой вообще ездить невозможно было стучали даже на ровной дороге. Хлам! И приобрел SenSen т.к передние этой же марки, и они меня пока радуют своей работой на неровностях.
Ставил в прошлом году вкруг амортизаторы Sachs, один задний застучал примерно через 7-8 тыс. км., второй к 12 тыс.км., оба в масле. На замену взял условно оригинал — MANDO EX553102B211. Поменял, стук пропал, всё хорошо.
Sachs конечно оказали *овно в плане надёжности, но машину они держат хорошо, вопросов нет. 7000 км. (одна зима), это не серьёзно, может конечно подделка попалась.
По опыту с опелем — монро задние вытекли меньше, чем за 20 ткм, Саксы — ездят до сих пор, уже 100 тысяч.
Ездил на ранчо, каябо и сейчас РИФ. РИФ всех мягче и хорошо отрабатывают.
Поставил себе сакс. Это небо и земля. До этого борт. До этого каяба. Желею что сакс не делает передние стойки.
Отличное качество ! Проверенный временем производитель ! На Golf 6 GTI идут в оригинале !
Приветствую, приобрел себе амортизаторы РИФ +100, машину не узнать, мягко, предсказуемо, кренов и раскачки нет, мелкие неровности теперь вообще не чувствую, одним словом положительные ощущения.
Sachs adventage, амморты — бомба.