Амортизаторы Sachs или Finwhale
Решение было принято поменять пока передние амортизаторы. Оказалось очень не зря! Решил поставить Sachs (314158) и ни грамма не пожалел, откатал уже месяц)). Гораздо комфортнее стало проезжать неровности и в целом управляемость на 20 радиусе стала приятнее.
На очереди задние, не раздумывая поставлю аналогичные передним.
Я ставил перед зимой sachs, но они жестковатые. До этого стояли те же sachs но только superturing - они были по мягче, но стоят на рубас дороже, подшипники тоже этой же фирмы брал.
Примерно 20 к назад были установлены пружины 7 витковые и амортизаторы Sachs газ масло и опоры Сэви. Появилась такое что аморты бьют на разрыв при ямах и скачках. Мелкие ямы проходит норм, а вот на некоторых как будто нехватает их хода. Кстати после установки очень сильно повысился клиренс.
4 месяца назад поставил заднии амортизаторы sachs. Проехал за это время всего 5000 км. Всего 5000 км. - это пи…ц. Сегодня менял масло в двс и решил глянуть всё ли хорошо с задними амортами. И так я увидел такую картину. Запотели … причём оба. Как так я х.з.
По опыту с опелем — монро задние вытекли меньше, чем за 20 ткм, Саксы — ездят до сих пор, уже 100 тысяч.
Купил FINWHALE прошёл на них уже 2000 км. По гребёнке при скорости 70-80 отработали на ура, мягко идут, пока ими доволен. Артикулы, кому может пригодиться задние 25057GU, передний правый 13081GR, передний левый 13082GL.
Sachs adventage, амморты — бомба.
Поставил себе сакс. Это небо и земля. До этого борт. До этого каяба. Желею что сакс не делает передние стойки.
Отличное качество ! Проверенный временем производитель ! На Golf 6 GTI идут в оригинале !
Брал бюджетный вариант Finwhale 25007GU пока жалоб нет.