Амортизаторы Patron или IRONMAN
Чёрные Pro поставил пару лет назад, а пружины брал Tough Dog +300 кг. Всё под лифт +2. Доволен как слон. Управляемость шикарная, забыл как звучит удар об отбойники, крен в поворотах уменьшился до минимума.
Раньше, в повороты в которые боялса входидь на скорости более 70км/ч (по причине сильного крена), теперь спокойно проезжаю на скорости 90 км/ч. На скоростях 120 км/ч и выше пропала «раскачка», работу пружин глушит быстро и машина не прыгает как катер по волнам.
Поставил амортизаторы patron на перед. Пробег уже тыс. 40. Дорогу держат нормально.В меру жосткие. По опыту амортизаторы patron служили 40- 50 тыс., так как ставил их уже несколько раз. Но был случай задний потек через тыс. 5. Судя по отзывам качество " плавает".
Побежали зимой, гарантии отказали, писал официалам и в Австралию, не поменяли. Пружины жесткие, амортизаторы не расчитаны на наши морозы.
через неделю застучал амортизатор на рено меган правая сторона .... брали в 2018 весна
У меня на коротыше стоит PRO серия. Аморты сказка. Полностью устраивают. Ни разу не пожалел о их покупке. Пружины брал с индексом B, постоянно гружённый ездил, просели сильно. Перед тоже подпросел.
Я на е39 китай амортики патроновские передние поставил, мне сказали 5 тыс. и им ппц. Я еще 20 тыс. на них откатал и продал машину. Эластичную муфту патрон вкинул и ничего, и лупил на е39 довольно часто, ни где не треснула держит нормально. Патрубки ОЖ феби покупал, мне сказали им ппц будет, ходит на ура ничего не раздувает ))
Взял на пробу новые аморты от компании PATRON. На вид и при ближайшем детальном рассмотрении вроде бы ничего. Единственное, что смутило это длинна штока! На каябах (те что стояли) шток короче на 5-7 см чем на Patron! Встали норм.
25.07.2019 установил усиленные задние амортизаторы Ironman (лифт до 40 мм (газ)). Артикул: 12722GR. Только положительные эмоции за год эксплуатации в тяжёлых условиях. Если есть возможность, то рекомендую к установке, не пожалеете. При установке «уши» необходимо обработать болгаркой. Хотя после направления замечания представителям, может сами внесут изменения в конструкцию пыльника.
Брал амортизаторы патрон, ходят хорошо.
Вообщен после влета в приличную яму начала машина прыгать слегка на кочках. Визуально осмотрев, левпя стойка была мокрая. Хана амортизатору. Стояли патрон газмяс более 7 лет и пробега на них за 150 тыс. если не больше.
Решил взять опять патрон. PATRON/PSA366002 амортизаторы газ масло.