Зимой ставил аморты nakayama, в итоге не отъездив и 3000 км сдохли передние, да так, что отбойники превратились в труху и в одном аморте что-то внутри гремело. Задние в более менее приличном состоянии, но слишком уж они мягкие. Сильные крены на поворотах и раскачка при торможении/газе.
Амортизаторы РИФ (те самые аналоги айронменов) прошли 48 тысяч и сдохли вкруг.
Мне поставили новые этой фирмы и сутки не прекратились. Я уже начал танцы с бубнами, дабы найти что за стук, потом психанул, поехал, купил дешевый китай на подкидку и вуаля, тишина.
С приходом холодов появилась проблема, когда переезжаеш спящего задняя часть начала сильно проседать. При осмотре выяснилось потекли амортизаторы.
Долго думал что взять, и взял Nakayama. Через 4 тыс км начали стучать.
Долго думал и решился заменить задние амортизаторы! Nakayama S367NY. Проехал уже больше 2000 км., полет нормальный.
риф бюджетно и ходят не хуже австралии.
Ездил на ранчо, каябо и сейчас РИФ. РИФ всех мягче и хорошо отрабатывают.
Ничего плохого не скажу об амортизаторах Риф, на бездорожье они самое то.
Поменял пружины и амортизаторы на риф. По ощущением машина стала мягче и приподнялась, по первым впечатлениям — советую ;)
Приветствую, приобрел себе амортизаторы РИФ +100, машину не узнать, мягко, предсказуемо, кренов и раскачки нет, мелкие неровности теперь вообще не чувствую, одним словом положительные ощущения.