Амортизаторы MILES или TRIALLI
Работаю автомехаником на СТО уже больше 5 лет. Своим клиентам всегда советую запчасти фирмы Miles. В последний раз заказывал у них по Интернету амортизаторы. Пришли достаточно быстро, цена средняя, сильно по карману не бьёт. По качеству деталь отличная.
Установили амортизаторы Miles, п/н — DG11050 (левый), DG21050 (правый). На сегодняшний день прошел порядка 3000 км, пока живы, но правая стойка на отбой стреляет если прозевать лежачего.
Поставил амортизаторы передние на nissan Teana 2010г проехали 3000км правый развалился люфт 0.5см гремит страшно, левый начал греметь не сильно но еще 500-1000км и будет как правый, короче просто выбросил деньги, хуже я ничего не встречал даже самый галимый китай ходил 10000км
Прикупил новые амортизаторы Trialli. При покупке особо не заморачивался и приобрел то, что в магазине посоветовали. Стойки оказались полнейшим г. Отходили меньше года. На этот раз выбор свой я остановил на Асоми. Взял Асоми спорт -50, полностью готовые узлы в уже собранном виде.
Теперь что касается ощущений: по трассе просто.
На Шевике задние аморы — отличный вариант. Задние барабаны — отличный вариант. А вот передние колодки испугали после длинного спуска с горы, но а тот момент задние тормоза надо было делать.
Рискнул ГБЦ в комплекте от них поменять, пока сухо.
Проставил себе trialli AG09506. Не дорогие и тьфу тьфу пока ходят.
Были куплены амортизаторы фирмы Trialli — бюджетный вариант, пока за 4 месяца проблем не возникло, все работает, хотя у нас ужасные дороги в области.
Покупал амортизаторы Милес весной, прокачал их по инструкции после покупки и вот уже больше 50 000 км проехал, проблем нет. Работают отлично, на кочках и дорожных неровностях никаких проблем нет. По соотношению цены и качества это просто превосходный вариант.
Аммортизаторы ставил себе на калину trialli масло, 30 тысяч прожили нормально, сейчас пересел на гранту спорт и пробег в основном на ней, но те живые вполне, и по цене выходит дешевле дааза.
Решил психануть и заказал амортизаторы «TRIALLI» и Оо чудо, после замены стоек наконец то стала полнейшая тишина! Кат. № AG08306 Кат. № AG08105.