-21
-21
Амортизаторы (передние) ставил SAT говн.ще полное. Один сразу выбивать стал, второй немного погодя.
Амортизаторы фирмы sat. Что сказать, не работают! Скачет как не скакала на убитых каябах. Хоть груженная, хоть порожником. Уже дважды чуть не улетел на просёлочной дороге. Благо передний привод. Выбрасывает с таким стуком. ГОВНО А НЕ ИЗДЕЛИЕ! НЕ БРАТЬ!
На мерса поставил стойки на перед фирмы майлс, отдал 12 за две, отъездил лето, с холодом вышел газ и все решил выбросить, хотя ездил аккуратно и ямы не ловил.
На днях обнаружил, что один из амортизаторов потёк. Решил не затягивать с этим делом и приобрёл новые амортизаторы MILES DG02261. Единственное, что меня смутило, так-то что новые амортизаторы визуально тоньше чем те, что стояли до этого. Хотя машина теперь стала мягче, но зад автомобиля слегка просел.
30.04.2020 менял задние аморты. На miles. Вчера заметил что потек левый. Гарантия на них 24 мес если ставишь на сертифицированном сто. Приехал туда где покупал и менял. Посмотрели, подтвердили мой диагноз и на след. день заменили. В принципе по работе этих амортов у меня нареканий нет.
Miles будут норм ходить если оригинал.
Амортизатор у меня стоит фирмы Miles, установлены летом 2019, пока все отлично.
Примерно 2 зимы назад поставил передние амортизаторы Miles + пружины усиленные от ФОБОС (диаметр прутка больше на 1 мм от стандарта). Спустя ≈ 40 т.км. амортизаторы, хоть и китай, бодрые не стучат. Амортизатором доставалось нормально и в городе и на щебёнке и в полевых дорогах.
Поменял в комплексе амортизаторы Miles + пружины Фобос (усиленные). Подвеска изменилась в лучшую сторону (достаточно бюджетное решенеи). Сейчас аморты не стучат, сухие. Если холоднее чем -17/19°С заметно подмараживаются, но минутз за 5-10 приходят в себя.
Поставил переднюю стойку данной фирмы прошлым летом. Проехал за это время порядка 15 тыс.км. Живу в северном регионе, зимой температура опускается до минус 30-40 градусов. Автомобиль живет на улице. Когда покупал, очень сомневался в качестве, так как есть печальный опыт. Моему удивлению нет предела, но стойка сухая и газ на месте. По цене в 2 раза дешевле, чем KYB или TOKICO. Так что если хотите бюджетный вариант, рекомендую.