Амортизаторы MILES или KRONER
Стойки пригодны только для домашнего просмотра! Для использования пустая трата денег, ну если для кого ресурс 1500 км это норма, то самый раз.
Поставил miles DG02180. На вид все отлично, зад перестал козлить.
Miles норм фирма. Ставил их стойки на Форда, отлично отработали. Подешевле той же Кайабы.
Задние аморты Miles. Амортизаторами не доволен, жесткие, глухо звучат. При установке выяснилось, что диаметр корпуса не попадает во внутренний диаметр пыльника. Пришлось на токарном станке точить-снимать 1 мм от гайки только после этого стала возможна установка. Общий итог — машина пошла лучше чем с пробеговыми стоковыми, но хуже чем с приличными амортами. Проблемы при установке, все искупает цена, общая оценка «4-».
Ставил такие амортизаторы в круг прошлой зимой, жестковаты показались, но в целом полет нормальный, за свою цену вообще хороши, проехал после уже много, всё ок!)
Из нормального можно Miles поставить на крайняк Avantech. Полный шлак SAT, Just Drive.
поставил стойки miles. плохого пока сказать не могу.
На яме взявшись с низу за перед очень сильно раскачивался передок. Был куплен комплект всех деталей для замены амортиков. Взял газо-масляные. На замену потратил где то часа полтора, позвонив в сервис поехал сразу на схождение. Теперь Пассат стабилен, никакой раскачки.
Выбрал именно Miles. На 99% могу сказать уверенно что данный бренд меня вполне устраивает как в качестве так и в его ценовой категории. У меня на данный момент 3-и авто которые были собраны на запасных частях Miles.
Взял вообщем я новые амортизаторы. По тестовым испытаниям передок стал комфортней (мягче), результат хороший!