Амортизаторы MILES или KRONER
Настало время аммортов, чел ставил Miles и хвалил их, взял их. Комплект отбойник + пыльник Autofren и опоры Torque. Стало супер.
Я на дизель поставил Kroner, брал также шаровые на Камри этой фирмы. Качество отличное, подделок не встречал.
Ставил амортизаторы K3501373G KRONER, газовые, блин на них зад аж подпрыгивал на кочках, но зато на груженой машине они работали хорошо, сейчас лежат в гараже на всякий случай.
Задние амортизаторы на sx-4 застучали через 3 месяца…
Амортизаторы жесткие, под занижение (зато сверхживучие) это от фолькса т4 на перед жиги: Bort - G11545001. Это от тойоты раф4 на зад жиги: Kroner - K3501598G. Жестко - но вечно!
Mazda GG 2007 года. Меня в круг, так как машину стало очень сильно раскачивать. Дорогие запчасти не беру, стараюсь что то среднее подобрать. По цене и сроку доставки устроили Miles. Меняли с приятелем, перед установкой хорошо прокачали.
Где-то 30 тысяч проехал уже на них, ещё ни один не потёк, машина не кренится, дорогу ловит после кочек хорошо. За свою цену отрабатывают вполне хорошо.
Стучат мои новые амортизаторы Bilstein BNE-C247, которые не прошли и 20000 км! Приобрел Kroner K3501438G, так же комплекты пыльников с отбойниками Asam 30377. После замены стук полностью пропал.
Уже второй раз покупаю амортизаторы МИЛЕС. Думаю можно оставить отзыв. Первый раз прошел на амортизаторах 35 тыс. Считаю хорошая цифра. Сейчас установил новые тоже Милес. По размерам все встает идеально, проблем с установкой не возникает. Мелкие неровности практически не чувствуются, на больших кочках тоже плавно машина идет, нет никакого дискомфорта.
Купил авто мицубиси эклипс, а там амортизаторы ни к черту! Ну думаю куплю что-нибудь недорогое, все равно авто купил скорее для баловства. Поставил Милес и был приятно удивлен. Машина едет совсем по другому. Кочки не чувствуются, авто идет мягко, плавно. Пока амортизаторам 3 месяца только, но я уже их нормально потестил, так что все испытания они прошли на 5 баллов.
Летом 2020 ставил на круз передние амортизаторы Miles, они мягкие правда. До этого стояли от предыдущего хозяина bort, вот они были жесткие, т.к. газовые. Решил остановится на них, попробывать. Тьфу-тьфу все нормально, проехал тыс. 15-20 где то, и да, ценних на них не велик тогда был.