Я на прошлой неделе поставил амортизаторы miles вкруг. По ощущениям стало жёстче, иногда даже кажется что слишком.
У меня проверено и ощущения противоположные… С Демфи Премиум (газмяс) в повороты входит быстрее и более стабильна, устойчива, чем с более мягкими, как на сжатие, так и на отбой Демфи Масло.
Поставил амортизаторы передние на nissan Teana 2010г проехали 3000км правый развалился люфт 0.5см гремит страшно, левый начал греметь не сильно но еще 500-1000км и будет как правый, короче просто выбросил деньги, хуже я ничего не встречал даже самый галимый китай ходил 10000км
Хочу оставить небольшой отзыв о амортизаторах «демфи». Говорить то особо нечего, не прошло и 10 т.км застучал задний левый амортизатор. Долго гадал он ли стучит, или что то в багажнике. Перевернул весь багажник, но стук некуда не ушёл.
Взял родные и в гараж, стук пропал, на ощупь аморт живой и вроде как даже работает, но все же стуки ушли. Передние пока работают без стуков. Вывод один… Ни в коем случае не покупайте это г*ВН*.
Работаю автомехаником на СТО уже больше 5 лет. Своим клиентам всегда советую запчасти фирмы Miles. В последний раз заказывал у них по Интернету амортизаторы. Пришли достаточно быстро, цена средняя, сильно по карману не бьёт. По качеству деталь отличная.
Покупал амортизаторы Милес весной, прокачал их по инструкции после покупки и вот уже больше 50 000 км проехал, проблем нет. Работают отлично, на кочках и дорожных неровностях никаких проблем нет. По соотношению цены и качества это просто превосходный вариант.
Mazda GG 2007 года. Меня в круг, так как машину стало очень сильно раскачивать. Дорогие запчасти не беру, стараюсь что то среднее подобрать. По цене и сроку доставки устроили Miles. Меняли с приятелем, перед установкой хорошо прокачали.
Где-то 30 тысяч проехал уже на них, ещё ни один не потёк, машина не кренится, дорогу ловит после кочек хорошо. За свою цену отрабатывают вполне хорошо.
Настало время аммортов, чел ставил Miles и хвалил их, взял их. Комплект отбойник + пыльник Autofren и опоры Torque. Стало супер.
Решил снять проставки и заодно заменить амортизаторы. Выбрал Demfi премиум. Проехал на новых амортах 300 км. Подвеска в меру мягкая. Особых различий в упругости от родных не заметил. Самое главное — пропали стуки, характерные стойкам СААЗ. Результатом доволен!
Купил авто мицубиси эклипс, а там амортизаторы ни к черту! Ну думаю куплю что-нибудь недорогое, все равно авто купил скорее для баловства. Поставил Милес и был приятно удивлен. Машина едет совсем по другому. Кочки не чувствуются, авто идет мягко, плавно. Пока амортизаторам 3 месяца только, но я уже их нормально потестил, так что все испытания они прошли на 5 баллов.