Амортизаторы Mando или ZEKKERT
По отзывам два мес назад были куплены амортизаторы Zekkert. После ремонта машина чуть поднялась, ощущения от движения приятные.
Мой задние аморты раскачевалис при осмотре оказалис что аморты MANRO Adventure немного подтекли, и выбор пал на амортизаторы MANDO так как у меня стояли усилинние IRONMAN MITS020B, хотел посмотрет до сколки дожевет газелевские.
По ошушениям стали немног жестше, думаю после не болшого пробега станут по мягче.
Хочу поделиться опытом замены задних амортизаторов, заменил оба сразу, проехал чуть больше 10 тыс. и один потек((( хотя езда была довольно таки размеренная. Поэтому искренне не советую. фирма Zekkert, один амортизатор обошелся около 900 руб Поэтому при покупке порадовала только цена Ну и выглядели конечно достойно Но показали себя ненадежно.
Сам недавно поменял амортизаторы задние, фирма zekkert (знал что говно), в итоге летние колёса не влезли, пришлось их кувалдой дорабатывать)
Есть бюджетные, качество огонь— Амортизатор передний левый Zekkert SG6321 — Амортизатор передний правый. Zekkert SG6320.
Амортизаторы A00200 (Mando) от киа церато, пружины 4237247 (Lesjofors), пока доволен.
Задняя часть авто сильно жёсткая. Решил поменять амортизаторы. Заказал новые, фирма Zekkert, не айс, но пойдет. После сделанной работы машина опустилась в разы, и стала мягче.
Амортизаторы гремели при покупке автомобиля. Новый амортизатор. Марка ZEKKERT. После замены машина поднялась и ни чего не гремит.
Амортизаторы A00200 (Mando) пружины 4237247 (Lesjofors) пока все хорошо.
Амортизаторы mando хорошие, ставил дешёвые аналоги от Miles, через пол года штоки застучали, очень не приятный звук, сами стойки работали отлично, но шток стучал.