Амортизаторы Mando или KRONER
Мой задние аморты раскачевалис при осмотре оказалис что аморты MANRO Adventure немного подтекли, и выбор пал на амортизаторы MANDO так как у меня стояли усилинние IRONMAN MITS020B, хотел посмотрет до сколки дожевет газелевские.
По ошушениям стали немног жестше, думаю после не болшого пробега станут по мягче.
Когда-то брал передние стойки Мандо вроде ( аморты в смысле). Как-то маловато проходили, раза в три меньше чем хотелось бы. Но зато стоили недорого…
3 месяца назад поменял передние амортизаторы…Поставил Мандо… В общем название соответствует качеству. Мало того что шумно работали так ещё и умерли за 12 тысяч!
Мандо г*вно чуть больше года проходили.
Два года на передних мандо EX546612E201 и EX546512E201, проехал около 25 тысяч, полет нормальный.
По весне планирую заменить передние аморты, левый потёк и постукивает при морозе, но я считаю что 150 тыс. они отходили достойно и пора их заменить на новые, стоят мандо.
Амортизаторы, аналоги нормальные. Сейчас стоят мандо. В принципе к ним нареканий нет.
На яме взявшись с низу за перед очень сильно раскачивался передок. Был куплен комплект всех деталей для замены амортиков. Взял газо-масляные. На замену потратил где то часа полтора, позвонив в сервис поехал сразу на схождение. Теперь Пассат стабилен, никакой раскачки.
Поставил - ходят, мандо нормальные запчасти и по цене радуют, бюджетная машинка главное чтобы всё было исправно, а каябы подделок много.
Поставил амортизаторы Mando и никаких жваканий у меня нет, по поводу жесткости могу сказать, что родные амортизаторы точно такие же жесткие были.
То есть я к этому привык и проблем не испытываю.