Амортизаторы Mando или KRONER
По городу, хватило на 2 недели, одна полностью вытекла, вторая на подходе (передние), я в шоке ... вот как то так
Поставил амортизатор Mando, впринципе все устраивает, особенно цена. Хотя стоит отметить, что качество снизилось и может попадаться брак или проблемные амортизаторы.
В основном запчасти не оригинальные и не качественные.
Купил амортизаторы Mando, один в один оригинал. Внешне полностью соответствуют оригиналу, кроме надписей. По поведению, машина стала как новая.
я поставил передние и услишал глухие стуки, на старих потекших било тише! Не рекомендую!
Амортизаторы Mando-почему они? Потому что приемлимая цена и качество. До этого ставил уже эту фирму на другие авто и вполне нормально все.
Вот, пожалуй, самые распространенные передние амортизаторы на Тииду:
- Kyaba 333390, 333391 — хорошие, жестковатые, 50% подделок
- Тokico B2323, B2322 — отличные, мягкие, но цена …
- Monroe GT7279, GT7280 — хорошие, мягкие, но цена велика и зимой бывает дубеют при морозе.
- Kroner K3512247G, K3512246G — качество хорошее, но очень жесткие, на гравийке — как на телеге едешь
- SENSEN 42130079, 42130080 — не жесткие и отзывы неплохие, как ни странно, для такой цены, отличное соотношение цена - качество
- MiLES DG11021, DG21021 — не жесткие, отзывы хорошие
- TRW JGM9056T (комплект-2шт) — недорогие, но отзывы плохие.
Спереди фенокс а сзади стоят Kroner. Уже 40 тыс прошли сухие. Держат отлично.
На вид качественные, мне понравились. По ходовым качествам неплохо, сколько походят правда…
Поставил мандо и перед и зад, ну и в целом практически вся новая подвеска, три дня счастья и сзади справа опять стук появился какой то.