Мой задние аморты раскачевалис при осмотре оказалис что аморты MANRO Adventure немного подтекли, и выбор пал на амортизаторы MANDO так как у меня стояли усилинние IRONMAN MITS020B, хотел посмотрет до сколки дожевет газелевские.
По ошушениям стали немног жестше, думаю после не болшого пробега станут по мягче.
Когда-то брал передние стойки Мандо вроде ( аморты в смысле). Как-то маловато проходили, раза в три меньше чем хотелось бы. Но зато стоили недорого…
3 месяца назад поменял передние амортизаторы…Поставил Мандо… В общем название соответствует качеству. Мало того что шумно работали так ещё и умерли за 12 тысяч!
Мандо г*вно чуть больше года проходили.
За 1850 р. установил передние амортизаторы Mando EX54651-A2550, EX54661-A2550. Пробои на безобидных неровностях ушли. Предварительно — цель достигнута. Если сравнивать с родными амортизаторами, то эти жестче.
По сравнению с оригинальными KIA амортизаторы Mando оказались более мягкими. Полгода — полет нормальный.
Задний амортизатор с верней опорой. Подвеска очень нравится, упругая не пробивается, на отбой не стучит, стала заметно выше.
Амортизаторы DEMFI комфорт, бесшумные вставки SS20 и подушки задней стойки SS20. Результаты после замены порадовали.
Поставил: Mando A00200, 101000 км пробег и проблем с ними нет, раскачки нет.
Перед стал жестче. На скорости дорогу держит уверенно) без кренов и на торможение и разгоне морда не клюет почти) в общем я доволен)))