-21
-21
Поменял задние амморты на рио. Эти lynxavto стоили 2000 тыс. руб., оригинал 3000 тыс. руб, решил сэкономить. Итог: проехал 5000 тыс. км и они застучали, лучше их не брать.
Очень даже неплохой продукт за такую цену. Если нужно просто выйти на дорогу, в течении 1-2 года их надо заменить. На дороге жестковато.
SAT не брать не в коем случае. Стойки только для продажи, поставил и тут же продал машину. Поставил летом на чайзер 100й кузов 2,5 двиг, летом не держат вообще на волнах зад проседает до отбойников (сзади сидел один пассажир весом 110 кг + полбака бенза, пружины стоят OBK усиленные).
Сейчас при температуре за бортом от -25 и ниже замерзают в хлам. Едешь как на колах TEIN, табуретка получается. Через ДВЕ НЕДЕЛИ на задней правой стойке отслоился сайлентблок от внешней обоймы. Стойко полнейшее Г… НО.
Амортизаторы сатовское гу**но.
Я себе Lynx на зад воткнул, по ощущениям не уступает каябе excel g (стояли у меня до линксов, 3 года 70 т. км пробежали).
ЛУНХавто очень хорошая фирма. Амортизаторы, линки, шаровые брал. Кацство отличное просто.
У меня стоят японские lynxauto, дешевле каябы, я на них прошел уж 45 тыс., полет нормальный, но они правда не жестче. Такие же, наверное.
Покупал стойки и амортизаторы LYNXavto при последней замене, отъездили уже весь заявленный пробег, не потекли, не стучат, держат дорогу отлично. Ямы проходят мягко. Причем часто приходилось ездить и на перегруженной машине, они выдержали.
LYNXauto G12621LR газовый пришёл на смену родным тойотовским как усиленный (от грузопассажирских хайсов). Он чуть длиннее родного. И после установки — машину как подменили — очень плавный ход и стабилизация задней подвески.
Рекомендую!
Езжу 80-90% город трасса, 10-20% легкое бездорожье, грунтовки. У меня стоят спереди газовые LYNX G12636LR, сзади газовые SACHS «Super Touring», больше года езжу — полет нормальный, я доволен.