-21
-21
Ставил на Ипсум, ездил два года так и продал, не подвели.
Меня амортизаторы lynx очень порадовали, наши дороги вынесли достойно, уверенно отработали и в городе, и за городом. Зимой тоже нормально себя чувствуют даже в самый лютый мороз. Прошел уже 30 000 км, претензий нет.
Единственный плюс - это гарантия, за год умерло 3 задних амортизатора ЛИНКС, в итоге вернул деньги и поставил другие!
Амортизаторы lynx достойны внимания. Уже беру их на свою вторую машинку. Для наших дорог самое то... Даже если попадешь в ямку, то машина не качается, устойчиво идет и на поворотах нормально проходит, и комфорт нормальный обеспечивают.
Я поставил в НГ праздники назад линкс. Вожу всяко. Дороги разные — русские. Проехал с тех пор около 15 тысяч. Претензий к амортизаторам нет. На самих железяках написано «made in Japan».
Амортизаторы фирмы sat. Что сказать, не работают! Скачет как не скакала на убитых каябах. Хоть груженная, хоть порожником. Уже дважды чуть не улетел на просёлочной дороге. Благо передний привод. Выбрасывает с таким стуком. ГОВНО А НЕ ИЗДЕЛИЕ! НЕ БРАТЬ!
Взял две стойки. Заменил. Через две недели застучала одна, спустя пару недель вторая.
Заменил на такие же. Месяца три отходили, застучали. Магазин в гарантии отказал, оно и понятно почему. САТ это худшее, что есть на рынке.
Шарнирные элементы и резинки у lynx очень плохо ходят. А вот амортизаторы и ступичные вполне нормально.
Металл у каябы хорош, я в этом убедился, только не ходят они зимой, раньше ходили, а теперь нежные что-ли стали, одна зима — одна замена. Поэтому ушел в низкий сегмент — Lynx типа Япония. Оказалось качество амортизатора получше, зиму прожили, чутка потные.
А исполнение 50/50.
Sat задние амортизаторы, показали себя ужасно, только когда загрузили, они перестали греметь.