-21
-21
У меня стоят Каяба, прошли 150 т.к. и правый приказал долго жить. Каяба брать больше не хочу, работают очень шумно когда едешь на не большой скорости по ямам, такое чувство что всей подвеске хана, хотя она в идеале.
Sat задние амортизаторы, показали себя ужасно, только когда загрузили, они перестали греметь.
Каяба, ставил такие задние на гранд витару, показались очень жёсткими, не понравилось.
Качество амортизаторов KYB сильно испортилось. После замены пары, правая не прошла и 5000 км и это при езде по городу, асфальту, без ям. Больше KYB брать не буду. Общался с мехами, тоже жалуются, говорят сплошная лоторея с KYB, кому как повезет.
Заказал задние аморты. Стоят еще оригинальные, родные, своё они точно отбегали. Эти стойки выглядит солидно, ни намека на какую-либо халтурность или китайчатину. Сварные швы — идеальные, выштамповка номера и «Japan» внизу.
В комплекте подробная инструкция, пакетик с гайками и резинками. Код запчасти 553356
KAYABA NSF2188. Ставили летом, проблем нет.
На 30 кузов ставил kyb, нравилась управляемость и в меру жёсткость. На 31 сейчас родные токико похоже стоят, не очень валкость нравится.
В догонку новой ходовой, новые амортизаторы, снова Kayаba, из всех что есть в продаже, это самые адекватные цена-качество, и меня в этом никто не переубедит. Машина на них сбитая и в меру жесткая, не как холодец, как у многих, то что мне нужно. Предыдущая пара отслужила 5 лет.
Поменял амортизаторы вкруг. Ничего не стучало, просто мне казалось, что они не отрабатывают как надо, да и пробег уже. После замены проехал около 5 км, ну да разница есть, но что бы кричать «вау», как здесь многие пишут, нет таких эмоций у меня нет …
KYB 339704, KYB 344813.
На днях сменил все 4 на kyb, не плохие амортики. Пока только радуюсь, такой кайф)). Перед стал как у легковушки, а сзади всё таки осталась небольшая раскачка, видать рессоры уже подустали.