Стоят амортизаторы KYB 345084, состояние нормальное, а вот сайлентблоки в них померают.
Просели аморты, каяба слишком мягкие( охота всё-таки что-то среднее от устойчивости и мягкости) Смотрел аморты монро не девешые и отзывы вроде не плохие!)
У меня kyb прошла 30к и появился люфт штока. Друг подогнал оригинал амортизаторы с пробегом 60к. Я вам скажу, каяба и рядом не валялась с исправным оригиналом! А уж если они новые, то, вообще.
После покупки авто поставил кайабо, перед сразу застучал, сменил на фенокс, задние ходят отлично уже второй год, а вот передние брякали и издавали жуткие звуки с первых метров езды, рискнул поставил сакс, теперь тишина и спокойствие!
Есть отличные амортизаторы KYB 235060.
Я ставил Nakayama S628NY. Пробежал на них примерно 25 000 км, всё отлично. Масленные, лежачие переезжать комфортно. Меня устраивают. И не дорогие. На предыдущую машину ставил тоже этой фирмы, но газовые.
Амортизаторы каяба прошли 67. Пока не жалуюсь.
На девятку себе ставил каябу и впринципе норм.
Делал техосмотр, проверил амортизаторы на стенде МАНА, короче в идеале, перед и зад, каяба пробег порядка 20тыс на них, по эксплуатации год с небольшим точно. Дороги в городе пристреленные, и в ямки залетал с грыжей на шине.
Чёрные — это каяба от импрезы, они мягче чуть, чем бильты. Рулёз на бильтах лучше и их можно заставить не стучать