Kayaba - отличные амортизаторы, хорошо держат дорогу, хорошо вытягивают в поворотах. Очень комфортные для наших разбитых дорог. Главное при покупке проверять маркировку, чтобы не купить подделку и не получить ложное представление о хорошей фирме.
Сталкивался несколько раз с проблемными амортизаторами just drive. Стуки как у разбитой рулевой рейки или линков. Ни вибростенд, ни визуальный осмотр дефектов не показывает, да и в движении работают отлично.
Но беспрерывные стукотки на мелких неровностях просто выносят мозг. Проблема решилась только заменой (ради проверки) амортизаторов на другой бренд. Хотя эти вполне себе рабочие, но почему стукатят не понятно.
Мне с Kayaba не повезло. Поменял все по кругу, в итоге через 2 недели потек амортизатор. В гарантии официальный представитель отказал, сослалcя, что на на каждый амортизатор должен быть отдельно заполненный гарантийный талон. На вопрос официальной поддержки о возможности проверки продукции на подделку, сказали, что это мои проблемы. Вообщем поддержка и клиентоориентированность нулевая, больше с ними связываться не буду.
Ставил каябу, ничего, но жестковаты:
Всегда брал и отлично все было, а тут через 4 месяца потекли, очень обидно. Видимо паленка попалась, ооооочень много подделок, так что смотрите внимательно. Если бы не этот случай поставил бы 5 баллов кончно, но каяба испортилась
Покупал на заднюю ось. До этого стояли Tokiko за 5 лет износились. Сам работаю в магазине автозапчастей и выбор пал на KAYABA. Машина стала мягкой. Проехал на них более 500км уже пока все устраивает
Ставлю Kayaba уже не первый раз, все отлично, качеством запчастей доволен!
предыдущий комплект отходил 60К (при аккуратной езде по городу)! Рекомендую
цена - качество
Лучше Каябы, для Лачетти нет ничего, амортизаторы.
Весть комплект замены амортизаторов собран, все установлено, тишина. Амортизаторы куплены у оф дилера KYB Москва.
Амортизаторы: KYB — самый лучший сток (есть шанс урвать реально японские).