Амортизаторы KYB выбираю при замене всегда. Был опыт использования Sachs, Monroe, Tokico - по сроку службы и надёжности управления равных Каябе нет. Кому-то может показаться немного жестковато, но это энергоёмкая жесткость. О вкусах не спорят, но я считаю, что такая настройка - самое то для наших дорог!
Просто ужас!!! Поменял на ланосе все 4 по кругу на KYB Excel-G. Передний застучал спустя 550км!!пятьсот пятьдесят!!! Как так?? Сняли аморик, а внутри шток болтается... Перед установкой проверялось, конечно же
На ходу Степана поставил задние амортизаторы этой фирмы под названием Г…, не доволен! Ставил летом - все было отлично, пришла зима, морозов нету, но они стучатся, брякают пипец, а в целом вроде держат, сухие, но на мелкой ряби при медленной езде пипец. Второй раз бы не взял, если доходят до лета и будут летом нормально, к зиме сменю.
Аморты каяба стоят 4 года, все супер.
Задние аморты KAYBA Excel-G, ходят уже года 3 проблем нет, по сравнению с штатными помягче.
7 лет без проблем и нареканий проходили данные амортизаторы, потом продал авто с чистой совестью потому, что знаю, что подвеска не подведет нового владельца. Советую, они надёжные.
20 000 км пробега и амортами очень доволен, ямки и трещины прохожу с большим комфортом, подвеска немного жестче, но управляемость лучше и пробоев нет. За весь период эксплуатации Kayabaа нареканий на них не было!
Про этого производителя уже слышал давно, преимущественно хорошие отзывы и вот решил себе также их поставить и ни капли не жалею. Очень доволен их работой, они на мой взгляд самые оптимальные по цене и качеству!
На передней оси стоят амортизаторы KYB. Сказать, что жёсткие не могу. Думал, что будут жесче. От KYB ожидал другого. Слишком мягкие для меня.
Ставил на зад kayaba 341444 на lancer 10, потек правый через 45000 км пробега, это два года эксплуатации. Думал что хватит тысяч на 80.