Амортизаторы KYB. Всю жизнь пользуюсь ими. Никаких нареканий не было.
Поставил опору и подшипник опорный от камри v 40. (типа с гондобил сс-20) минус сцука жёстковатая по сравн со стоком, но на скорости и в поворотах сток нервно курит в стороне… по нормальному асфальту в поворотах как влитая… очень чёткая рулёжка, перед в поворотах 120-140 держит. На крутых дырах полотна эта ботва гремит. Стоят пружина сток аморт kyb масло, Ваз 2111.
Чуть больше года назад поменял все амортизаторы вкруг, Каяба Эксель Джи. Один передний вышел из строя. Пыльники все на месте.
В последнее время качество KYB сильно упало, а цены взлетели, считаю нецелесообразно вываливать 5 тысяч за стойку, которая полгода не живет.
Долго не думая, я решил купить новые фирмы KYB! Подушки и подшипники, кстати, этой же фирмы. Все собрали, сделал сход-развал. Машину не узнать, видно давно амортизаторы просились))).
На ямах мягко, без стуков, шумов. В общем, езжу балдею!).
Машина себя ведет просто прекрасно, мягко и уверено, глотает все неровности и стыки, просто плывет, при этом четко входит в повороты…
Отличные амортизаторы, у меня стоят газ-масло и я очень доволен их работой. Проблем с ними не испытывал, а езда с ними приносит одно удовольствие, поэтому всем советую!
С этой фирмой ранее не был знаком, поэтому с риском для себя брал эти аморты, сначала меня смутила цена, так как было очень дешево по сравнению с другими запчастями. После покупки, когда уже рассмотрел, то изделие внутри приятно удивило качеством работы с металлом, да и установка прошла без проблем, поэтому поехал тестить. Очень доволен этими амортизаторами.
Заменил задние амортизаторы и пружины, брал всё фильмы Kayaba отбойники на амортизаторы феби. Получилось всё ок даже не ожидал от такого результата.
Очень доволен амортами, после замены на Kayaba я просто не знал, что мой автомобиль может так ездить, машинка стала намного послушнее и в повороты входит плавно, поэтому берите и не думайте. Они вам прослужат очень долго, я уже 2 года проблем с ними не знаю.