Ребята не советую их брать. Быстро "умирают".
Взял kortex пришли комплектом 2 штук. Но разные по виду. Поменял, но качество kortex говно.
Все видели наши дороги, понятное дело, что подвеска долго не выдерживает, вот и моя умерла, пришло время менять. На сервисе предложили амортизаторы Pilenga , купилась на дешевизну. Качеством они не блещут, одна из стоек потекла буквально через неделю, второй хватило на пару месяцев дольше. Прошли они 8000 км. и сдохли. В общем запчасти этого производителя никому бы не посоветовала и сама больше приобретать не стану.
Брал на зад Газелевские Pilenga. Прошли больше 100 тыс. км.
Деньги на ветер, гримят из коробки Nissan juke
С заменой задних амортизаторов на рекса моей комплектации. Был заказан KORTEX KSA885STD. При замене никаких проблем не возникло, подошёл как родной.
Я, KORTEX ставил второй год нормально ходят, больше 10 тыс прошли!
Пришла пора замены задних амортизаторов. Ввиду ограничения бюджета принял решение поставить аналог заменитель. Остановил свой выбор на амортизаторах Kortex KSA821STD и KSA822STD, решил рискнуть. Сразу после установки выехал прокатился, пока всё нравится, лежачие переезжает отлично, ничего нигде не стучит не гремит.
С момента покупки было ощущение, что задние амортизаторы не работают. Хотя они не текли и руками прокачивались нормально. Но при остановке, при трогании задок раскачивался, а при езде напрягало постоянное козление. После замены все это ушло, на машине стало приятнее ездить. Были установлены бюджетные амортизаторы Pilenga SH-P 3302 — G. Газо-масляные.
Передние амортизаторы ставил фирмы Kortex, ходят уже 5-й год.