Мне поставили новые этой фирмы и сутки не прекратились. Я уже начал танцы с бубнами, дабы найти что за стук, потом психанул, поехал, купил дешевый китай на подкидку и вуаля, тишина.
С приходом холодов появилась проблема, когда переезжаеш спящего задняя часть начала сильно проседать. При осмотре выяснилось потекли амортизаторы.
Долго думал что взять, и взял Nakayama. Через 4 тыс км начали стучать.
Ставил Kortex… авно… мягкие и гасят плохо. Вернулся в штатным… оказались живы.
Никогда не связывайтесь с Nakayama. Поставил амортизаторы данной фирмы, застучали после недели эксплуатации оба, привезли на замену по гарантии новые, таже беда.
Плюс один привезли с вмятиной на корпусе. Лучше переплатить, чем брать такое г.
Я поставил sachs не очень доволен. На пятую точку больше всего влияют задние амортизаторы, это по моим ощущениям. Я сначала поставил передние, потом заменил задние были каяба поставил накаяма. Но не очень доволен слишком мягкая, нужно что-то среднее.
Год назад меня амортизаторы. Ставил корейские, за время эксплуатация показали себя не плохо. Kortex KSA222STD амортизаторы.
Заменил задние аморты на Корейские Kortex артикул KSA822STD и KSA821STD. Неплохие!
Я на Kortex второй год езжу, всё нормально. Пассат 2005 г.в.
Были приобретены стойки фирмы Trialli и задние амморты фирмы Kortex. После замены стало помягче гораздо, поначалу непревычно, особенно зад. Но потом привыкаешь и нормально все. KSA683STDAG05365 — правая; AG05164 — левая.
С заменой задних амортизаторов на рекса моей комплектации. Был заказан KORTEX KSA885STD. При замене никаких проблем не возникло, подошёл как родной.