Амортизаторы Kortex или BJS
Амортизаторы Kortex полный отстой. Когда поставили, началось постукивания, начали менять стойки стаба, втулки, опоры и тд., а стук никуда не девается. Вывешиваем колесо, а оно люфтитна выходе штока из амморта и это на новом амортизаторе.
Я как то амортизаторы себе на зад ставил этой конторы. Отходили они не более двух месяцев. Застучали.
Взял kortex пришли комплектом 2 штук. Но разные по виду. Поменял, но качество kortex говно.
Заказал амортизаторы BJS. В комплекте с амортизаторами поставлялись пыльники и отбойники. Амортизаторы оказались весьма жесткими. Наклейки фирменной в комплекте не оказалось =)
Были приобретены стойки фирмы Trialli и задние амморты фирмы Kortex. После замены стало помягче гораздо, поначалу непревычно, особенно зад. Но потом привыкаешь и нормально все. KSA683STDAG05365 — правая; AG05164 — левая.
Я на Kortex второй год езжу, всё нормально. Пассат 2005 г.в.
С заменой задних амортизаторов на рекса моей комплектации. Был заказан KORTEX KSA885STD. При замене никаких проблем не возникло, подошёл как родной.
Заменил задние аморты на Корейские Kortex артикул KSA822STD и KSA821STD. Неплохие!
Бюджетные стоят несколько лет с переди фирма BJS уже больше 50 т.км прошли.
Пришла пора замены задних амортизаторов. Ввиду ограничения бюджета принял решение поставить аналог заменитель. Остановил свой выбор на амортизаторах Kortex KSA821STD и KSA822STD, решил рискнуть. Сразу после установки выехал прокатился, пока всё нравится, лежачие переезжает отлично, ничего нигде не стучит не гремит.