У меня задние амортизаторы от Kortex, полностью разочарован. При температуре -15, вообще их нет, такое впечатление, что едешь задом на табуретке, все ямы чувствуешь. Где-то через км 50 начинают оттаивать и хоть как-то едешь.
Потекли передние амортизаторы, а на одном даже кривой шток. Скажу сразу что аморты стоят с IVDC. Поставил кортекс, обычные и не парюсь. Так же заменил опорники, отбойники, пыльники и прокладку под пружину. Машина стала повыше и пожоще.
При замене передних пружин на усиленные обнаружил неисправный правый амортизатор KYB. Заказал амортизаторы AMD. В общем скажу, что амортизаторы AMD — полное г.но. Они очень мягкие при прокачке. Шток оказался тоньше. Мне пришлось наматывать изоленту, чтобы отбойник не прыгал.
При движении подвеска стала мягкая. Может кому-то и понравится, но мне не комфортно. Через неделю появился справа стук. Заглянул и увидел, что передний правый амортизатор потек. Не повторяйте моих ошибок.
Амортизаторы амд стучат с новья.
Стойки решил взять самые дешевые AMD. И не пожалел что взял такие, мне они больше понравились, чем КОЯБА. У меня спереди стоят КОЯБА их слегка раскачивает по трассе, а AMD не раскачивает. AMDSA123R — Амортизатор задний правый газовый;
AMDSA122L — Амортизатор задний левый газовый.
Купил KORTEX. Пробежал на них 6000 км — всё устраивает. Я доволен.
Я ставил амортизаторы на опель амд, отлично ходили и мягче оригинала.
Поставил задние от AMD, доволен, цена приемлемая.
Я на перед ставил AMD от круза. Подходят один в один и не жесткие и в поворотах отлично :)
Стоят до сих пор, нареканий нет. На передке стоят AMD — у них один артикул что для астры что для круза.