Амортизаторы Kortex полный отстой. Когда поставили, началось постукивания, начали менять стойки стаба, втулки, опоры и тд., а стук никуда не девается. Вывешиваем колесо, а оно люфтитна выходе штока из амморта и это на новом амортизаторе.
Эти амортизаторы пришлось возвращать, так как они не поддаются прокачке, ужасно с ними намучился. Я был в шоке, что такая компания делает детали с таким низким качеством.
Сначала застучал один амортизатор, затем через два дня другой. Качество отвратительное и вообще я думаю, что AMD полный отстой, их можно ставить только в экстренных случаях или за отсутствием нормальных деталей.
Купил задние амортизаторы AMD проехал 50 тыс км хотел заменить в сервисе сказали еще походят
Поставил газовые амортизаторы AMD.SA1126 (аналог LADA 84500-06786). Стуки теперь отсутствуют, а подвеска стала немного жестче…
Пришла пора замены задних амортизаторов. Ввиду ограничения бюджета принял решение поставить аналог заменитель. Остановил свой выбор на амортизаторах Kortex KSA821STD и KSA822STD, решил рискнуть. Сразу после установки выехал прокатился, пока всё нравится, лежачие переезжает отлично, ничего нигде не стучит не гремит.
AMD хорошие аморты цена качество я б сказал.
Передние амортизаторы ставил фирмы Kortex, ходят уже 5-й год.
Я, KORTEX ставил второй год нормально ходят, больше 10 тыс прошли!
KORTEX KSA729STD правый передний. Левый уже заменил. Все отлично.