Амортизаторы KONI или TRIALLI
Амортизаторы взял koni str t в круг. Первые ощущения: жестко, но к трассе просто «липнет»! Так что я доволен)).
Амортизаторы Koni стоят дешевле чем оригинальные, а по характеристикам точно не хуже! С возможностью регулировки жесткости. По сравнению с Takico это решение намного лучше в плане комфорта и поведения машины на дороге.
Умер хваленый «вечный» аморт KONI хеви трек. Не выдержал наших морозов, но 4 года отходил исправно, и на Алтае и вообще.
Ещё лет 5 назад посоветовал бы Koni (пользовал спорт, вариант с регулировкой жёсткости, за 10 лет откатал 4 комплекта на разных машинах), но сейчас цены на них взлетели вдвое, а качество почти настолько же упало.
Очень рекомендую Koni Sport и пружины Eibach. Держак, управляемость, надежность, все здорово.
Подвернулись амортизаторы KONI heavy track, поставил, попробовал мне понравились, когда едешь по кочкам тихо кажется, что едешь на резанине, а на скорости работают отлично.
Отличные стойки с регулировками жесткости и клиренса.
Ощущения от ездовых качеств только положительные.
Кони конечно же круты! Проездил на них 50 тысяч — переднему левому пришел кирдык. А так амморты — огонь! Радовался им постоянно!
Столкнувшись с проблемой связанной с передней подвеской, решил что то предпринять. Ситуация такая, по хорошей дороге претензий к работе подвески нет, но только стоит попасть на дорогу где заплатки, стыки или трещины, то кажется, что машина развалится.
Заказал амортизаторы Trialli. При замене, оказалось, что были установлены амортизаторы Плаза))). Выехав на новых амортизаторах разницу почувствовал сразу, морда стала мягче проходить стыки, трещины, стало ездить комфортно!