Амортизаторы KONI или TRIALLI
Проставил себе trialli AG09506. Не дорогие и тьфу тьфу пока ходят.
На Шевике задние аморы — отличный вариант. Задние барабаны — отличный вариант. А вот передние колодки испугали после длинного спуска с горы, но а тот момент задние тормоза надо было делать.
Рискнул ГБЦ в комплекте от них поменять, пока сухо.
Sachs, сам ставил и с ними все нормально). Я выбрал кони за надежность, но надежностью и не пахло, год и кони подохли)). Хотя на предыдущей стояли кони спорт, которые лет пять как работали.
Но, на аммортизаторах кони спорт было отпрессовано маде ин голланд, а на кони стр просто наклейка с надписью.
Прикупил новые амортизаторы Trialli. При покупке особо не заморачивался и приобрел то, что в магазине посоветовали. Стойки оказались полнейшим г. Отходили меньше года. На этот раз выбор свой я остановил на Асоми. Взял Асоми спорт -50, полностью готовые узлы в уже собранном виде.
Теперь что касается ощущений: по трассе просто.
Аммортизаторы ставил себе на калину trialli масло, 30 тысяч прожили нормально, сейчас пересел на гранту спорт и пробег в основном на ней, но те живые вполне, и по цене выходит дешевле дааза.
Пришло время описать свои впечатления от амортизаторов Koni Heavy Track. Проехал на них примерно 12 тысяч км. Главным желанием было уменьшить клевки машины при торможении и раскачку на продольных волнах. С этой задачей амортизаторы справились хорошо.
Расплатой стало некоторое ухудшение комфорта: машина стала жёстче на мелких неровностях. В общем, Дастер поехал именно так, как он должен ехать.
Отходили «стриты» верой и правдой 90 000 км и левый начал потеть… Амортами доволен — простые, комфортные. Поэтому взял точно такие же.
Решил психануть и заказал амортизаторы «TRIALLI» и Оо чудо, после замены стоек наконец то стала полнейшая тишина! Кат. № AG08306 Кат. № AG08105.
Были куплены амортизаторы фирмы Trialli — бюджетный вариант, пока за 4 месяца проблем не возникло, все работает, хотя у нас ужасные дороги в области.
Приобрёл Аморты Кони и купил пыльники фирмы КУБ с отборниками встали как родные, цена не дорогая за комплект пыльников с отборниками, настроил их Черт пойми на сколько не не мягко думаю 70% жесткости пока полёт нормальный.