Koni FSD с пружинами Koni же. Обалденно для гражданской машины.
Поставил амортизаторы KONI FSD, очень даволен. Разница по цене с оригиналом совсем некритичная, и только плюсы.
Поставил Кони Хеви Трэк (для внедорожников) вместо Монро. Стоят хваленые Кони в два раза дороже, а прослужили столько же. Зато наклейка фирменная от них осталась. И жестче Кони ощутимей, чем Монро.
Koni серии Sport я уже пользовал. Регулировки бестолковые, как мне показалось и характеристика с выраженной дегрессивностью мне тоже не понравилась.
Амортизаторы кони самые мягкие. Люблю комфорт, 90% езды город. Кстати пробег 36 т. Км
Все работает очень гуд. У мну уже 15 тыщ (примерно) — полет нормальный. Кони — спорт регулируемый (самое жесткое положение).
Koni не только понты. Мне они достались с машиной. Машина 78 года. у меня она 16 лет. До сих пор стабилизация на кочках бесподобна, правда не так давно появилась проблема, один начал стучать при разжатии.
Амортизаторы и пружины сток пробежали 100 тыс. км.
Прошел уже почти год как инсталил сии амморты (Кони спорт регулируемые — пластмассовым ключем на штоке). Дивайс жив пробежал тыщ 25 (80% — трасса). Сел было прокатиться в стоковую двенашку подруги и офигел от такого корабля…
Раскачка недецкая, а мягкость хода и прохождение неровностей (в.т.ч. трамвайных путей) — не намного мягче чем "самый спортивный конь".
Настоятельно рекомендую амортизаторы с переменной жесткостью — фокус значительно интереснее поехал. Вот эти прошли уже 50 т.км…