У меня на прошлой -099 родные передние около 100 отходили, задние так и отходили до 170-ти, так и продал.
У меня была 21074, амортизаторы кони, пробег уже 61000 и все путем — ничего не течет.
Аммортизаторы Кони спорт, после замены эффекта снижения не почувствовал. При съезде с бордюров салон сильно скрипит- что говорит о том, что кузов «играет».
Ставил задние стоковые масленные — так прошли всего 6 тысяч.
Пробег на седни 70 тыс км. Все аммы родные, ничего не течет все работает.(тьфу 3 раза).
Аммо езжу 39к км на родных и менять не думаю.
Купил KONI, один раз заплатил и забыл. Насколько я знаю завод изготовитель (KONI Голандия) вообще дает по жизненную гарантию на аморы…
Я посоветую взять KONI Special. Очень хорошие амортизаторы, в меру жесткие, надежные и долговечные. С родными пружинами хорошо уживаются, если только они не убитые.
Я доволен что колеса вовнутрь, я поставил Кони спорт-40, и колесики как раз прячутся в нишу, есть износ резины не скрываю, но поворачивать на таком розвале приятнее.
Лучше использовать хорошие двухтрубные амортизаторы. Например Koni, которые имеют регулировку для компенсации недостатка жесткости на малых ходах.