Установил амортизаторы Fenox, поведение машинки на трассе стало лучше, но при проезде неровностей заднюю часть стало жестко трясти.
Fenox масло гуано, только что дешевое…
Я fenox ставил, по зиме первые два месяца хорошо отработали, потом умер один и через месяц второй. Фенокс не понравился.
У меня СС 20 шоссе. Не впечатлили работой. Снял стоковые новые кено поставил, и то лучше. А по цене можно было 2 комплекта стока взять на всю оставшуюся жизнь.
Установил задние амортизаторы SS20. Жопа держать стала лучше и сильнее повторять дорожное покрытие!
И амортизаторы работают и колодки не скрипят.
Сегодня установил амортизаторы ss20, первые впечатления что машина вовсе и не моя))). Стала машина более устойчивой по трассе не колбасит, вобщем мне понравилось.
Стоят у меня на Газ-31105 Фенокс амортизаторы передние, при мне прошли 18ткм, до меня еще хз, резинкам правда уже п…но, пока не текут-работают.
Результат отличный, отстрела на лежачих полицейских не наблюдается, мелкие неровности как и раньше проходит незаметно, на высокой скорости ямы пролетает лучше. Цена вопроса: 200 ₽ Пробег: 170000 км
Прочитал много форумов и спросив отзывы у моих друзей, остановился на выборе амортизаторов FENOX. Выбором доволен не слишком мягкие не слишком жесткие, самое то что нужно).