Амортизаторы FENOX или MARSHALL
Бренд представлен для людей без денег. Да именно так. Брать данный товар - оскорблять свою машину! Если вы берете данный товар, лучше вообще машину не покупайте в таком случае
Амортизаторы Fenox для пакета плохие дороги, я установил и очень доволен, работают отменно, а самое главное это цена, гарантия и сервис (тех. поддержка с завода).
A62001 FENOX, я такие себе поставил, пока нравятся, на перед думаю такие же возьму. Правда поднялась немного жопа((.
Давно надо было менять перед амортизаторы. Купил. Газомасло. Проехал 1000 км правый перед стал плавать, выстреливать на ямах и клинить на кочках. Стуков нет. На месте руками качаешь держит. Не покупайте!
Амортизаторы Фенокс у самого стоят и много кому ставил — работают:-)
Амортизаторы от производителя Fenox, сделанные в Белоруссии. Они меня очень удивили своим комфортом и мягкостью. Даже в холодном трогании с места(в -10-15) никакой дубовости не чувствуется, будто бы профиль колес увеличился)).
На трассе при большой скорости ведут себя очень адекватно. Однозначно они мягче, чем родные амортизаторы.
Амортизаторы Fenox A61012 ничего не гремит, амортики работают отлично, не жесткие.
Поставил Fenox полёт нормальный.
Fenox ходят хорошо и цена не большая. Я на них уже 60 тыщ проехал живые. По началу дня два поездишь, как на лавке, прикатаются мягкие станут. Да и на дороге обрабатывают на все 100.
Поставил пружины клаксон и амортизаторы фенокс, езжу два года всё отлично.