Купил красные Дэмфи с занижением -30, думал поставлю и все будет ок, но получилась после замены какая то шляпа, машина слишком упала, как бут-то поставил стойки минус 90, пришлось ехать покупать пружины Технорессор-30, после установки машина немного поднялась, но все равно результатом не очень доволен, на кочках подпрыгивает и что то стучит.
Ставил себе демфи конфор - один сразу застучал и так как бумаг не было то и гарантии то же. Вторые взял демфи премиум то же почти сразу один вытек — обменяли, второй застучал — здал по гарантии жду ответ, но думаю на долго. В любом случае их не хватит.
Хочу оставить небольшой отзыв о амортизаторах «демфи». Говорить то особо нечего, не прошло и 10 т.км застучал задний левый амортизатор. Долго гадал он ли стучит, или что то в багажнике. Перевернул весь багажник, но стук некуда не ушёл.
Взял родные и в гараж, стук пропал, на ощупь аморт живой и вроде как даже работает, но все же стуки ушли. Передние пока работают без стуков. Вывод один… Ни в коем случае не покупайте это г*ВН*.
У меня такие амортизаторы, уже 2 год езжу жестко только капец))
Первые ощущения с РИФом после установки, машина стала жёстче, при повороте почти не заваливается, при езде посторонних шумов нет.
Пружины от сафаря + аморты риф от него же дают очень четкую работу задней подвески.
У меня перед маслянные амортизаторы Риф SA241+пружины Риф TRT-710B (+50кг), зад маслянные Hola+чусовские рессоры. Перед, после замены штатных амортизаторов и пружин, стал плавнее. Колёса Nitto Dura Grappler с давлением 1.8.
Решил перейти на РИФ SA217. Пока рифом доволен.
Были летом установлены амортизаторы РИФ в круг, был приятно удивлён их работой, но в задней части чувствовалось какая-то недоработка и было принято решение установить пружины этого же бренда и о чудо машинка плывет.
Я на головастик ставил Риф, с их креплением тяга-мост, стало меньше продруливаний, дорогу держит увереннее.