Разница между дэмфи и сс20: у сс20 круче гарантия, следовательно, она включена в стоимость. У дэмфи такого нет, т.е. платишь за продукт. У дэмфи штоки сделаны под заказ, качество превышает саазовское на много, сс20, на сколько я знаю, стоковые, — масло.
дэмфи — маслогаз. По жёсткости, думаю, не сильно отличаются.
АРБ и OME это одно и то же. Не сказал бы что это эталон в плане подвески, т.к. возникают нюансы, сами аморты ходят достаточно долго, но есть минусы:
При этом ОМЕ лучше чем IronMan, Dobinson и примерно на одном уровне с Таф догом.
Я уже думаю что нет ни одной фирмы амортизаторов, чтобы держали на холоде. Имел оме, сейчас точдог 'ральф' для 'сверхтяжелой эксплуатации'. г… но, замерзают от 30 совершенно не работают. Как на телеге.
тОЛЬКО, ЧТО МЕНЯЛ НА СВОЕЙ ШОХЕ ПЕРЕДНИЕ АММИКИ. ПРОБЕГ 400 Т.КМ. СПРАВА СТОИТ ЗАВОДСКОЙ А СЛЕВА ДАМФИ КОТОРЫЙ ПРОШЁЛ 10 Т.КМ. ТАК ВОТ! ДАМФИ ПОТЁК, А ЗАВОДСКОЙ РАБОТАЕТ!!!
СС20 шоссе и дэмфи премиум. Первые без газа, вторые с газом. Но дэмфи мягче.
Хорошие амортизаторы. Характеристики приятные и надёжность неплохая. Дэмфи премиум, естественно.
Задний амортизатор с верней опорой. Подвеска очень нравится, упругая не пробивается, на отбой не стучит, стала заметно выше.
Амортизаторы DEMFI комфорт, бесшумные вставки SS20 и подушки задней стойки SS20. Результаты после замены порадовали.
Дэмфи. Я несколько лет убивал их, но не убил.
Перед стал жестче. На скорости дорогу держит уверенно) без кренов и на торможение и разгоне морда не клюет почти) в общем я доволен)))