Амортизаторы DELPHI или MAGNETI MARELLI
Поставил DELPHI, вполне понравились, отличное качество. Проехал больше 20 000км., проблем не было, не текут не потеют.
Поменял я задние амортизаторы. Поставил MAGNETI MARELLI (351954070000). Спереди тоже MARELLI стоят. Прошли более 40 000 км. полет нормальный. Ну и на зад решил MARELLI поставить. Но не повезло. И 8 000 км. левый не выдержал. Вытек полностью. Правый пока жив.
Хорошие аммо, сам такие купил. Очень хорошо ведут себя на ухабах, как раз то, что мне нужно.
Сам недавно поставил впереди delphi — за свои деньги отлично.
Была проблема на 21011. Жена сзади не могла ездить. Вылечилось установкой сзади амортизаторов Delphi Comfort (двухтрубные или двухклапанные) и замены всех рез. втулок на тягах. Мне казалось что не особо раскачивает. Сменил и машину не узнал, очень рекомендую. Вот уже два года никого сзади не укачивает.
У меня на 43-ей через 1 год после покупки вышли из строя передние амортизаторы, а ещё через полгода - задние потекли. Все поменял на Delphi. Два года езжу без проблем. Я считаю что это и недорого, и качественно.
ПРО СВОИ АММО MAGNETI MARELLI МАСЛО ХОДЯТ УЖЕ 2 ГОДА ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЛЕТНЯЯ ПРОБЕГ НА НИХ ПРИМЕРНО 20-25 ТЫС, ЗА ВРЕМЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ХУДШУЮ СТОРОНУ ПОКА НЕ ЗАМЕТИЛ СНИЗУ ПРИСУТСТВУЕТ ВЫШТАМПОВКА НОМЕРА И СТРАНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (БРАЗИЛИЯ) ТАК ЧТО ПОКА ОЧЕНЬ ДАЖЕ ДОВОЛЕН.