Покупал себе KG7822 DELPHI ездят до сих пор, с 12 года, немного жестковаты, несмотря на серию комфорт и тяжелый дизель.
Поставил DELPHI, первая проблема появилась через 22000, потек один амортизатор. После снятия и изучения причин, оказалось, что причина в неправильной установке. Так, что пока к качеству претензий нет.
Несколько лет назад на предыдущие авто брал Delphi, Gabriel, но качество аморт оказалось никаким Delphi потекли через 10т, Gabriel загремели через 15т.
Различного рода заводские, Delphi и прочее — это редкостное г@$но.
Ставил в круг justdrive откатал уже 2 года, отлично, каяба и токико не понравились жесткие, люнксы говно ставил еще на санни 2 месяца.
Приобрел на пробу комплект дешевых амортизаторов Just Drive перед/зад от ford Fiesta и задние пружины от нее же. Почему just drive? Потому что дёшево. Машина майбахом не стала, но рулится по-приятнее.
На днях заказал новые задние амортизаторы «DELPHI» производство Польша. Всё подошло. Ходовая после ремонта стала намного лучше.
Тохико лучше на мой взгляд. Я себе вообще Just Drive поставил, уже две зимы откатали, задние тоже такие брать буду.
У меня амортизаторы Delphi отменно ходят уже 65т. А Каябу что-то сейчас уже не хвалят.
Про стойки JD. По моим оценкам, на этих амортизаторах я прошел приблизительно 14 тысяч км. Около 7 тысяч на заниженных пружинах, потом машина стала повседневной и в зиму она поехала на сток пружинах еще 7 тыс. Зимой стойки уже забремчали, появились раскачивания и крены. Осмотр после снятия показал что штоки целые, стойки сухие, но подпор штока был слабым. Очень легко прожимался руками, но еще выходил.
Для цены, в условиях эксплуатации с заниженными пружинами, 18 литьем, развалом, поездками по алтаю, а потом беспощадной безоглядной зиме — считаю пойдет))). Сайлентблоки тоже потрепались. Считаю эксплуатационный предел: 10000, или лето-зима, весной уже им станет плоховато.